Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Эта временная виза выдается на 4 года для бизнесменов, которые намерены осуществлять свою деятельность в Австралии или приобрести существующие компании. Эта виза является первым этапом получения в Австралии. Существует возможность продления данной визы еще на 2 года. Это становится возможным, когда вы получили визу подкласса на период не менее 3 лет. Другими словами, существует возможность увеличить чье-либо пребывание до 6 лет с момента получения первоначальной визы. Перед тем, как получить приглашение на подачу заявления на получение этой визы, вы должны подать заявку на через систему , а затем быть нанятым правительством штата или территории Австралии или Австралийской торговой комиссией от имени правительства Австралии. Виза состоит из четырех направлений:

Особенности бизнес-иммиграции в Австралию

Кроме этого, инвестор должен быть готов и иметь возможность инвестировать определенные средства от 1. Правительство Штата и Департамент иммиграции рассматривает такие факторы, как: Претенденты на ПМЖ по инвесторским категориям должны показать, что в течении 4-х лет они сохранили свои инвестиции в специальных государственных инвестиционных проектах, а также иметь намерения сохранить в будущем бизнес или инвесторскую активность в Австралии.

Существуют несколько видов виз для инвесторов, которые отличаются по уровню инвестиций: Преимущества каждого, виды и нюансы оформления мы обсуждаем с каждым инвестором индивидуально.

Инвестиционной иммиграцией называется возможность претендовать на постоянное место жительства в выбранной стране в обмен на инвестицию.

В Австралии перебоев с работой нет , а вот работников найти очень даже тяжело. Связанно это с огромной территорией материка и небольшой плотностью населения. Иногда чтобы переехать из одного населённого пункта в другой потребуются десятки, а то и сотни километров. Поэтому первое ответственное решение — определиться с населённым пунктом континента. В случае с малым бизнесом целиться стоит именно туда. На стадии становления малого бизнеса государственные центры оказывают бесплатную поддержку по информированию, консультациям и подготовки кадров.

Финансовая помощь государства начинается только с момента доказательства жизнеспособности дела.

И что уж тут говорить о столь далекой и экзотической Австралии, расположенной на отдельном материке. Бывшая колония англичан превратилась в процветающее стабильное государство с толерантным и счастливым народом. Недостатки жизни на зеленом материке Сиднейская Опера В Австралии для россиян наверняка окажутся сложными такие нюансы: Социальные льготы для граждан Основные преимущества для населения:

Начиная с ноября года, когда программа инвестиционной иммиграции в Австралию была запущена, она привлекла в страну почти.

Квота по профессиям в Австралии иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов иммиграция владельцев бизнеса, топ менеджеров, управляющих и инвесторов, выезд с членами семьи, включая детей до 18 лет и других зависимых родственников. Все совершеннолетние члены семьи получают право на работу и образование. Австралийское правительство с большим уважением относится к предпринимателям и инвесторам и оказывает всемерную поддержку всем желающим привезти в Австралию свой финансовый и интеллектуальный капитал и участвовать в хозяйственной деятельности Австралии.

От вас ждут, что вы начнете в Австралии свое дело, либо инвестируете ваш капитал в государственные австралийские программы, либо будете участвовать вашим капиталом в деятельности уже действующей австралийской компании. От вас ждут, что вы создадите дополнительные рабочие места для австралийцев, будете содействовать интеграции австралийского рынка в международный рынок, привлекать новые технологии, и в целом увеличивать коммерческую активность в выбранном вами секторе экономики Австралии.

Для сохранности вашего капитала при перечислении инвестиционных сумм правительство Австралии осуществляет полный контроль над этой процедурой, и первичное перечисление производится в казначейство Австралии. Основные требования для бизнес-иммиграции в Австралию: Возраст — до 54 лет на момент оформления. Успешная бизнес карьера на родине в управлении вашими инвестициями или ежедневном управлении одним или максимум двумя предприятиями, соответствующими понятию : Наличие реального финансово и стратегически обоснованного проекта развития своего бизнеса в Австралии составляется нами.

Прозрачное и легальное происхождение капитала. Отсутствие уголовной судимости и преследования в судебном порядке вас и всех членов семьи во всех странах, где вы или члены вашей семьи проживали более 12 месяцев за последние 10 лет или с момента достижения летнего возраста. Соответствие австралийским требованиям по состоянию вашего здоровья и здоровья ваших членов семьи старше 11 лет, выезжающих вместе с вами. Временные визы не дают права пользоваться системой медицинского страхования , государственными льготами на медицинское обслуживание, социальными льготами.

йННЙЗТБГЙС Ч бЧУФТБМЙА - бЧУФТБМЙС

Посмотреть все статьи Визы и иммиграция в Австралию Если вы выбрали Австралию для: Австралийские адвокаты и украинские иммиграционные специалисты Феод Групп имеют большой опыт в оформлении всех краткосрочных и долгосрочных виз. Аккредитованные австралийские адвокаты будут полностью сопровождать ваше заявление на долгосрочною визу, а также представлять ваши интересы в посольстве Австралии.

Получив постоянную визу и ПМЖ в Австралии, можно: и в кратчайшие сроки осуществить мечту об иммиграции в Австралию.

Не смотря на наличие регулирования государством многих видов бизнес деятельности, развитую и четко действующую систему налогообложения, бережная политика государства по отношению к малому бизнесу позволяет предпринимателю в полной мере реализовать свои намерения, получая удовольствие от соблюдения общепринятых норм и осознания, что эти нормы и правила едины для всех участников рынка.

Предприниматели, имеющие опыт в бизнесе или управленческой деятельности и обладающие достаточными средствами для организации бизнеса в Австралии, имеют возможность иммигрировать в Австралию посредством получения одной из виз бизнес-потока. Как и любая миграционная виза, бизнес виза дает успешному заявителю и всей его семье статус постоянного жителя Австралии с соответствующими правами стать гражданином Австралии через 2 года.

Несмотря на то, что заявитель подписывает обязательство о том, что он намерен в течение трех лет по приезду заниматься бизнесом, это не ограничивает его права и права его семьи работать на кого-то. Перечень всех бизнес виз в Австралию 1. Бизнес визы для кратковременного пребывания в Австралии: Бизнес визы для продолжительного пребывания временное место жительства: Бизнес визы для постоянного пребывания постоянное место жительства: Вверх О программах бизнес иммиграции в Австралию Если говорить о конечной цели - получении Австралийского гражданства, то программы получения такового через бизнес имеют основное отличие в следующем: Практически в большинстве случаев той законной визой, на которой строится программа бизнес иммиграции в Австралии, является долгосрочная временная 4 года виза - Независимый руководитель.

Вверх Требования к претендентам на иммиграцию в Австралию Для каждой визы существуют свои требования и свои пойнт-тесты балльные системы оценок. оискатель может примерно оценить свои возможности и выбрать свой путь бизнес иммиграции самостоятельно или обратиться непосредственно в компанию, которая поможет вам спланировать, подготовить и осуществить всю программу иммиграции.

Бизнес-иммиграция в Новую Зеландию и Австралию

Почему не стоит ехать в Австралию? Зеленый континент привлекателен своей обеспеченностью, умеренной жизнью, достатком. Но существует и ряд опасностей, трудностей, которые останавливают мигрантов проживать в данном государстве. Несмотря на возможность получать неплохой доход, все заработанные деньги уходят на страховку, аренду жилья, оплату счетов. Чтобы стать финансово стабильным и иметь возможность откладывать хоть небольшую часть своей зарплаты, нужно проработать в стране больше двух лет.

Бизнес-иммиграция в Австралию для предпринимателей и инвесторов. Переезд и получение ПМЖ или гражданства для бизнесменов, а так же членов.

Помимо высокой профессиональной подготовки, претендент на иммиграцию через трудоустройство должен иметь хорошее здоровье, не иметь судимостей, быть не старше 45—50 лет, подтвердить незапятнанную визовую историю. Представители строительных специальностей имеют высокий спрос на австралийском рынке труда Семья Поводом для подачи иммиграционной заявки может оказаться близкий родственник, проживающий в Австралии в статусе гражданина или постоянного резидента.

Претендовать на австралийскую семейную визу могут: После переезда в Австралию таким мигрантам необходимо официально оформить отношения в течение 9 месяцев; партнёры, т. Если у семьи есть родственник или близкий друг, проживающий в Австралии в статусе гражданина или постоянного резидента, ребёнок может в течение 12 месяцев гостить на зелёном континенте. Это не может не привлекать на континент представителей бизнеса со всего мира, в том числе из России, Украины и других стран бывшего СССР.

Визы и иммиграция в Австралию

Австралия - Как стать австралийцем. Сейчас условия подачи документов на иммиграцию в Австралию жестче и сложнее, чем лет назад. Набрать баллы стало труднее, но в то же время претендент быстрее получает ответ. По-прежнему велики шансы получить разрешение на профессиональную независимую иммиграцию у молодых программистов с опытом работы. Шансы повышает образование, полученное в Австралии, и опыт работы там. В последнее время популярной стала бизнес-иммиграция, для которой нужно иметь в России свой бизнес, много денег и желание заниматься тем же делом в Австралии.

Как уехать в Австралию из Украины, России и других стран СНГ. Краткий обзор доступных программ иммиграции и основные требования к кандидатам.

Расстраиваться, не найдя себя среди названных умельцев, не нужно. На официальном портале Департамента иммиграционных дел АС размещен более основательный список, где содержится масса других специальностей. Кроме того, существует еще более обширный перечень, отображающий нужды конкретных австралийских регионов. Поэтому, оформляя рабочую визу общего плана, нужно выбирать форму документа , а для целевой поездки в конкретный штат — форму Предпринимательство Удачливые предприниматели, талантливые топ-менеджеры, солидные инвесторы легко могут уехать в Австралию на ПМЖ, использовав бизнес-иммиграцию.

Бессрочная виза доступна им всего за 2 шага: Тем не менее, этот вид иммиграции хорошо обеспечен возможностями: Деловые люди быстрее продвигаются к более выгодным категориям загранвиз. Гарантирована постоянная лицензия на проживание. Доступно поддерживающее финансирование со стороны госкругов. Все условия для отличного развития бизнеса на фоне сниженной конкуренции и помощи от государства.

Цена иммиграции в Австралию

. Австралия — страна со стремительно развивающейся экономикой и законодательством, защищающим малый бизнес. Многие предприниматели рассматривают возможность регистрации своей компании здесь и даже задаются вопросом, как получить ПМЖ в Австралии.

Ведение бизнеса в Австралии обладает множеством преимуществ.

Консультации по вопросам международного частного права; Консультации иммиграционных юристов по другим, также самым сложным вопросам; Вводная консультация - бесплатно! Страна, где вы не будете иммигрантом. Австралийская экономика является одной из самых стабильных в мире. Никаких деноминаций, финансовых кризисов или банковских крахов.

Высокий уровень и доступность образования и медицины Социальные гарантии сильного государства Австралия - один из мировых лидеров в области образования. Прекрасная и чистая природа. Именно природа Австралии так привлекательна для многочисленных туристов. Уровень преступности в Австралии — один из самых низких в мире, особенно среди преступлений, угрожающих здоровью и жизни людей.

Австралийцы действительно миролюбивы и, по крайней мере, законопослушны. Безопасность жизни — один из факторов, по которому страна высоко оценена авторитетными мировыми организациями.

Сопровождение бизнес-иммиграции в Австралию от компании с 25-летним опытом

Следует также помнить о том, что: Основной бизнес"" - это коммерческое предприятие, в котором основной заявитель имеет или имел право собственного владения от общей прибыли коммерческой деятельности компании или право собственности от общих активов компании как учредитель один из учредителей: Одновременно с этим, сама компания должна соответствовать понятию"", а именно: Другими словами, если основной заявитель заработал капитал на том, что:

Бизнес-иммиграция в Новую Зеландию и Австралию. Инвестиционное предложение для желающих переехать в Новую Зеландию или Австралию.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Бизнес-иммиграция в Австралию для инвесторов и владельцев бизнеса Автор: Если вы владелец бизнеса или инвестор, хотите жить в Австралии и установить там деловые операции, вы можете получить временную визу для бизнес-инноваций и инвестиций сроком на 4 года с возможностью получения визы ПМЖ.

Временная виза для бизнес-инноваций и инвестиций доступна только для заявителей, которые назначаются австралийским штатом или территориальным правительством. Требования Какие у вас шансы на иммиграцию? Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн. Требования для бизнеса : Требования для инвестиций : Требования для премиум-инвестиций : После 2-х лет пребывания в Австралии по визе , вы можете подать заявку на получение визы постоянного места жительства Постоянная виза для бизнес-инноваций и инвестиций дает право на ПМЖ для тех, у кого есть Временная виза для бизнес-инноваций и инвестиций подкласса Эта виза доступна только для заявителей, которые назначаются австралийским штатом или территориальным правительством.

Австралия для Вас - Бизнес миграция

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми тут чтобы прочитать!